Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
     
 1234567890

Новости

С ножом – на собутыльницу

11-12-2019 11:33

С ножом – на собутыльницу

Резаные раны шеи и рук получила жительница деревни Куттузи Ломоносовского района от своего сожителя во время совместной попойки.

Неспокойной выдалась ночь на воскресенье, 8 декабря, для живущих вместе мужчины и женщины, неравнодушных к алкоголю. Впереди был второй выходной, и парочка решила расслабиться, приложивших в очередной раз к бутылке. Итог такого совместного времяпрепровождения зачастую предрешен – ссора, выяснение отношений, травмы, а порой и смерть.   

Вот и в этом случае, как гласит версия следствия, мужчина набросился с ножом на женщину, причинив ей непроникающую коло-резаную рану шеи и множественные резаные раны обеих рук. По счастью, дама выжила.

«Потерпевшая оказала активное сопротивление, ей своевременно оказали квалифицированную медицинскую помощь, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленобласти. – Подозреваемый в попытке убийства сожительницы задержан. Им оказался 37-летний житель деревни Куттузи. В отношении него сосновоборские следователи возбудили уголовное дело за покушение на убийство, что грозит длительным тюремным сроком».

Подозреваемый ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов – его неоднократно привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области