Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  145
611
  
       
 1234567890

Новости

Как собаку искали всем миром

12-01-2020 08:00

Как собаку искали всем миром

Американка приютила подругу, но та ответила на благодарность, обчистив квартиру и забрав самое ценное – собаку. Историю об этом рассказывает издание Fox News.

Две тысячи километров – на такое расстояние увезли пса по кличке Зевс. А ведь все начиналось хорошо.

Кассандра Расмуссен из штата Монтана приютила свою подругу в квартире, где женщина проживала со своими дочками. Казалось, перспектива пожить с близким человеком некоторое время обрадовала всех.

Однажды, вернувшись с работы, Кассандра заметила, что в квартире царит хаос. Вещи были не на своих местах, а сумки и кошельки исчезли, кроме того, в доме было очень тихо. Первое, о чем подумала женщина – где же Зевс?

Американка сразу же обратилась в полицию, подробно описав, что пропало из ее дома. Но и сама хозяйка квартиры, и ее дочки просили вернуть только песика. «Для нас это было бы главным подарком», – признается Кассандра.

К счастью, сотрудникам полиции удалось оперативно найти грабительницу. Девущку задержали в Вашингтоне. При ней находился и Зевс. Собака была отправлена в организацию, занимающуюся помощью животным.

Хорошо, что при псе был микрочип, так удалось установить, что хозяйкой животного действительно была Кассандра.

Через четыре дня волонтерская организация, преодолев две тысячи километров, доставила Кассандре и ее дочкам Зевса в целости и сохранности. Чего не скажешь теперь о «приятельнице» семьи, которую будут судить за ограбление.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина