Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  145
611
  
       
 1234567890

Новости

Пакистанский силач ищет жену

22-01-2020 09:00

Пакистанский силач ищет жену

27-летний тяжелоатлет уже отказал сотням претенденток. А все потому, что они весят меньше ста килограмм. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Арбаб Хизер Хайат – известный участник международный соревнований тяжелоатлетов и силачей, а также самый сильный мужчина Пакистана. Молодой человек прославился тем, что записал на видео, как тащит трактор с помощью обычной веревки.

Но если спортивная жизнь Хайта складывается удачно, то вот на личном фронте ему пока не везет. Мужчина весит 440 килограмм при росте 193 сантиметра, поэтому от своей избранницы требует не меньше ста килограмм веса. Он уже отказал 200 претенденткам, потому что они были для него слишком худые.

«Родители хотят, чтобы я женился и подарил им внуков. Но я пока не подыскал себе пару. Мне хочется, чтобы мы хорошо смотрелись вместе», – рассказывает Арбаб.

Требования к будущей жене, по словам молодого человека, у него не так просты. «Пакистанский Халк» ежедневно потребляет не меньше десяти тысяч килокалорий. Избранница должна уметь вкусно готовить, так как Хайат ест в день по три килограмма мяса и выпивает пять литров молока, а также перекусывает тремя десятками вареных яиц.

Отметим, что сам силач уверяет, что у него нет проблем со здоровьем, ведь он ведет активный образ жизни.

Фото: Caters News Agency

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина