Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1516
 
       
 1234567890

Новости

Коронавирус у жительницы Мурино не нашли

03-02-2020 13:46

Коронавирус у жительницы Мурино не нашли

Предварительный и основной тесты на коронавирус у госпитализированной вчера жительницы Ленобласти не подтвердились.  

Об этом «Леноблинформу» сообщили в комитете по здравоохранению Ленинградской области.

«По имеющейся у меня информации, у женщины, которую вчера госпитализировали, тесты на коронавирус, проведенные специалистами Роспотребнадзора, дали отрицательные результаты, – сказал нашему изданию Михаил Муравьев, пресс-секретарь зампреда правительства Ленобласти по социальным вопросам. – Что касается мужчины, которого привезли вчера в ту же больницу, то по его анализам пока ничего не известно».

Напомним, что 2 февраля «Леноблинформ» сообщил о том, что в петербургскую инфекционную больницу имени Боткина доставили 56-летнюю жительницу города Мурино Всеволожского района, которая прилетела из китайского Хайнаня с подозрением на коронавирус.

В тот же день в Боткинскую больницу госпитализировали еще одного жителя Мурино с подозрением на коронавирус – 24-летний молодой человек тоже прилетел из Китая. В Хабаровске, где самолет сделал промежуточную посадку, экспресс-тест этого пассажира дал положительный результат. Информацию об этом дальневосточные медики передали в Северную столицу. Гражданина убедили лечь в больницу и перепроверить анализ.

Последних данных из лаборатории ждут с минуты на минуту.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области