Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1516
 
       
 1234567890

Новости

«За покупками ходим в сапогах»

04-02-2020 15:25

«За покупками ходим в сапогах»

На грязь по колено и канавы, оставшиеся после работы газовиков, пожаловались губернатору Александру Дрозденко жители поселка Рябово Тосненского района.   

«В прошлом году в нашем поселке перекопали все улицы, проводя газопровод, – поведала местная жительница Ирина Хичко. – После работ разбитые дороги частично заасфальтировали, но канавы, в которых стоит вода, бросили. Мы теперь в магазин ходим в сапогах – грязи по колено».   

По словам Ирины Павловны, пострадали две улицы – Фрезерная и Связи.

«Организация, производящая земляные работы, должна затем восстановить нарушенное благоустройство, эти расходы входят в смету, – отметил Александр Дрозденко. – Канавы должны быть зарыты, грунт разровнен, дороги приведены в прежний вид».   

«Дороги, о которых идет речь, запланированы к текущему ремонту на этот год», – сообщил глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев.   

«А канавы? – спросил губернатор. – Надо и канавы зарыть! Нужно заставить подрядчика все восстановить! Мы не должны, строя одно, гробить другое. Тем более, что в своей смете организация закладывает расходы на восстановление нарушенного».

Андрей Клементьев заверил губернатора, что тщательно проверит поступившую информацию с выездом на место.

«Обязательно составим акт проверки, если будет потребность, выделим деньги и ликвидируем канавы», – сказал глава районной администрации.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Сергей
07.02.2020 17:11:03
Больше всех пострадала улица Лесная. Её так и привели в порядок.
ответить    

оставить комментарий


Новости Ленинградской области