Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
   
       
 1234567890

Новости

Гость принес смерть

06-04-2020 12:03

Гость принес смерть

Хозяин дома в Волосовском районе не предполагал, чем обернется его общение с приятелем, который пришел в гости, чтобы вместе выпить.  

Пьянка еще никого до добра не доводила. Так произошло и в этом случае. Совместное употребление спиртного привело к конфликту и убийству.

Дело было в деревне Старые Раглицы Волосовского района. Вечером 29 ноября прошлого года местный житель пришел в гости к своему знакомому. По версии следствия, приятели выпили, после чего между ними вспыхнула ссора.

«Подвыпивший гость избил хозяина дома, нанеся ему множественные удары руками и посторонним предметом по голове и другим частям тела, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. – В результате полученных повреждений потерпевший скончался на следующий день в медицинском учреждении».

В отношении 62-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Указанная санкция грозит лишением свободы на срок до пятнадцати лет.

Расследование дела завершено. По ходатайству следствия обвиняемый заключен под стражу. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

«В ходе расследования установлено, что, совершив злодеяние, мужчина вызвал мужа сестры своей супруги, который работает инспектором ДПС, – добавили в пресс-службе ведомства. – Прибыв на место, полицейский не предпринял никаких мер по оказанию помощи потерпевшему, задержанию лица, совершившего преступление, а также сохранению следов деяния, и покинул место происшествия».

Полицейского уволили со службы в органах внутренних дел. В отношении него следователи проводят процессуальную проверку. 

В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области