Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
   
       
 1234567890

Новости

Подозреваемый в убийстве женщины задержан в Ленобласти

06-04-2020 12:33

Подозреваемый в убийстве женщины задержан в Ленобласти

По версии следствия, 37-летний житель Бокситогорского района под влиянием алкоголя несколько раз ударил женщину, а когда она скончалась, вывез труп в лес и закопал.

Следственный отдел по городу Бокситогорск Следственного управления СК РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Поводом для этого стало обнаружение тела женщины, закопанного в мешке в лесном массиве недалеко от деревни Замошье Бокситогорского района.

«По версии следствия, преступление совершено в доме потерпевшей в деревне Замошье Бокситогорского района Ленинградской области», – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. Женщина 1960 года рождения проводила вечер в компании четырех человек. Под влиянием алкоголя один из них поссорился с хозяйкой дома и ударил ее несколько раз по голове и телу руками и ногами. Женщина скончалась, а ее труп злоумышленник поместил в мешок, вынес в лесной массив вблизи деревни и закопал.

«Следователям и криминалистам следственного управления совместно с сотрудниками территориального отдела внутренних дел и 10 отдела ОРЧ № 3 ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области удалось раскрыть преступление и установить лицо, причастное к его совершению. Им оказался 37-летний местный житель, который задержан по подозрению в совершении данного преступления в соответствии со ст. 91 УПК РФ», – добавили в пресс-службе ведомства. В ближайшее время ему предъявят обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства  совершенного преступления. Проверяется версия о причастности к убийству женщины остальных ее гостей. Назначены судебные экспертизы, и принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

 

 

Авторы: Юлия Граблюк

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Бокситогорска и Бокситогорского района