Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
   
       
 1234567890

Новости

Месть изгнанника оказалась смертельной

22-04-2020 11:19

Месть изгнанника оказалась смертельной

Восьмерых иностранцев подозревают в убийстве своего земляка, который выгнал из квартиры живущего с ним гражданина. Трагедия произошла во Всеволожском районе.

Началось все с конфликта, который вспыхнул в ночь с 16 на 17 апреля в деревне Новое Девяткино. По версии следствия, поссорились двое граждан, живущих в одной квартире. В результате один из них выгнал другого.

«Решив отомстить обидчику, сожитель обратился к своим знакомым, которые беспрепятственно проникли в квартиру и начали избивать потерпевшего, – сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. – После чего гражданина обнаружили под окнами квартиры, расположенной на пятом этаже, с телесными повреждениями различной степени тяжести. Спустя пару дней потерпевший скончался в больнице».

Чуть позже правоохранители задержали восьмерых граждан иностранного государства, подозреваемых в убийстве своего земляка. Решается вопрос о заключении их под стражу. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области