Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
   
       
 1234567890

Новости

ЛОЭСК внедрила внутри компании комплексные меры для борьбы с распространением коронавируса

30-04-2020 14:43

ЛОЭСК внедрила внутри компании комплексные меры для борьбы с распространением коронавируса

ЛОЭСК, как предприятие электроэнергетики, отвечающее за электроснабжение целого региона, не останавливало свою деятельность во время объявленных  «нерабочих» недель. В течение всего апреля все подразделения АО «ЛОЭСК» следовали правилам борьбы с распространением коронавирусной инфекции с помощью целого комплекса мер. С конца марта был прекращен личный прием граждан и представителей юридических лиц по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям и выдача документов – все общение с заявителями перешло в онлайн-формат через услугу «Личный кабинет». Часть офисных сотрудников, имеющих возможность выполнять свои функции из дома, (около 500  человек) в различных подразделениях на время «нерабочих» дней были переведены на дистанционный режим работы. Также сотрудники в филиалах в возрасте старше 65 лет, как представители группы риска, были отправлены на больничный. Работники с признаками ОРВИ оперативно отстраняются от нахождения на рабочем месте. В помещениях офисов во всех филиалах компании проводится регулярное проветривание и кварцевание, а также влажная уборка всех поверхностей с использованием хлорсодержащих средств. Закуплены антисептические средства для сотрудников, которые  размещены при входе в помещения компании во всех филиалах и районах электрических сетей. Работникам выдаются одноразовые медицинские маски, респираторы и латексные перчатки.

С 1 по 5 мая во время выходных дней будут дополнительно проведены генеральные уборки и дезинфекция всех помещений – в Центральном аппарате и филиалах.

Руководство компании предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности своих сотрудников и соответственно, членов их семей.

Пресс-служба АО «ЛОЭСК»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости ЛОЭСК