Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
31
       
 1234567890

Новости

Что разрешено в «зеленой зоне»

14-05-2020 15:53

Что разрешено в «зеленой зоне»

14 мая глава администрации Сланцевского муниципального района Марина Чистова провела аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений администрации.

Одним из обсуждаемых вопросов стали изменения от 11 мая в постановлении Правительства Ленинградской области № 277 «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области».

Согласно постановлению на территории региона определены три зоны в зависимости от рисков распространения коронавирусной инфекции и на основании рекомендаций Роспотребнадзора. В каждой зоне введены соответствующие изменения режима ограничений. Сланцевский район относится к «зеленой» зоне, и учреждения и предприятия возобновляют работу.

Все хозяйствующие субъекты, возобновляющие деятельность, обязаны осуществлять контроль за использованием посетителями и клиентами средств индивидуальной защиты (гигиеническая маска, повязка, респиратор). За несоблюдение указанных требований установлена административная ответственность, вплоть до приостановки деятельности. В случае выявления нарушений потребители могут обращаться по телефону комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области 8-800-302-08-13.

Пресс-служба администрации Сланцевского района

 

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Сланцевского района