Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
     
       
 1234567890

Новости

ЛОЭСК усиливает меры безопасности персонала

02-06-2020 13:19

ЛОЭСК усиливает меры безопасности персонала

В ЛОЭСК проводятся плановые мероприятия по подготовке к возвращению очного формата приема заявителей, который пока осуществляется только через онлайн-сервис «Личный кабинет» на сайте компании. При этом, обеспечиваются дополнительные меры для безопасности работы персонала компании. В местах приема заявок и консультирования заявителей – в Центре технологического присоединения и в зоне приема посетителей – установлены защитные экраны. Закуплены новые партии защитных средств для индивидуального пользования персонала: более 30 тыс. медицинских масок и 25 тыс. пар перчаток.

– Поскольку ЛОЭСК, как предприятие электроэнергетики, ни на минуту не останавливало свою работу во время «нерабочих» недель и режима самоизоляции, то мы максимально предприняли все меры для того, чтобы обезопасить персонал от распространения коронавируса, – отметил главный инженер ЛОЭСК Андрей Горохов. – Во всех филиалах и в Центральном аппарате компании выдаются средства индивидуальной защиты (маски, респираторы и перчатки), часть сотрудников продолжает работу в дистанционном режиме. Во всех служебных помещениях проводится дезинфекция и проветривание, персонал обеспечен антисептическими средствами для обработки рук и поверхностей. Все внешние контакты (прием заявителей, подрядчиков, прочих посетителей) строго ограничены.

Переход на очный формат приема заявителей планируется завершить к 1 июля. Усиленные меры безопасности персонала и посетителей будут сохранены в ЛОЭСК до отмены ограничительных мер, установленных органами власти региона. Здоровье и безопасность людей – один из важнейших приоритетов социальной политики компании.

Пресс-служба АО «ЛОЭСК»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости ЛОЭСК