Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
     
       
 1234567890

Новости

Иномарка врезалась в остановку с людьми во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга

11-06-2020 12:30

Иномарка врезалась в остановку с людьми во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга

Молодой водитель Toyota Corolla не справился с управлением и автомобиль вынесло на тротуар.

Как рассказали очевидцы в группах «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», в среду, 10 июня, легковой автомобиль Toyota Corolla, проезжающий перекресток Бухарестской улицы и проспекта Славы, резко затормозил и, не справившись с управлением, выехал на обочину дороги, врезавшись в автобусную остановку. На пути неуправляемого автомобиля оказались трое молодых мужчин 1995, 1996 и 1997 годов рождения. По счастливой случайности, все остались живы, но получали травмы различной степени тяжести.

Один из очевидцев аварии, Дима Ростопшин, написал в комментариях: «Двое мужчин стояли на полпути дороги и один сделал шаг вперёд и остановился, а машина резко затормозила! У меня создалось впечатление, что машина хотела переехать дорогу, а пешеход смутил водителя и поэтому всё это произошло!»

По словам очевидцев, первую помощь пострадавшим оказали посторонние люди, оказавшиеся на месте происшествия – перетянули раны, чтобы остановить кровь, затем приехало несколько машин скорой помощи и пожарная. Как написала затем в комментариях Дина Новик (одна из девушек, которые бросились помогать раненым): «В данной ситуации было важно остановить кровь и замотать бинтом раны, чтобы грязь не попала. И зафиксировать людей. Потому что один пацан в шоке был, его трясло, пытался уйти. Там девочка воды купила, сбегала. Мы всех усадили, замотали, напоили и тут уже скорая приехала».

Как отмечают местные жители, этот перекресток не первый год пожинает плоды неосторожного и экстремального вождения, дтп происходят здесь с незавидной регулярностью.

 

Видео: ВК-сообщество ДТП и ЧП Санкт-Петербург
 
 
Фото: Johny Gostrik, ВК-сообщество ДТП и ЧП Санкт-Петербург
 
 

Видео: Johny Gostrik, ВК-сообщество ДТП и ЧП Санкт-Петербург

 

Фото: Ольга Соколова, ВК-сообщество ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга