Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
11
1819
  
       
 1234567890

Новости

Похититель грузовика стоимостью почти полмиллиона рублей далеко не уехал

08-07-2020 14:11

Похититель грузовика стоимостью почти полмиллиона рублей далеко не уехал

Угонщик проехал около двух километров от набережной Волковки до улицы Тюшина. Он с трудом общался с задержавшими его полицейскими, так как был пьян.  

Во вторник, 7 июля, в полицию Петербурга обратился 42-летний индивидуальный предприниматель с заявлением о том, что накануне кто-то похитил его автомобиль «Баф-Феникс» белого цвета, 2012 года выпуска, стоимостью 400 тыс. рублей.

Грузовик угнали от дома №19 на набережной реки Волковки. В кузове находилось сварочное оборудование и пожарная лестница.

Злоумышленнику далеко уехать не удалось – его путь составил около двух километров до улицы Тюшина, где полицейские оперативно нашли похищенный автомобиль. Самого угонщика в изрядном подпитии поймали за несколько кварталов от этого места – у дома №30 на Лиговском проспекте.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, подозреваемый 45-летний гражданин неоднократно судим за кражи и угоны.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Любителю прокатиться на чужом авто грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга