Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
11
1819
  
       
 1234567890

Новости

ООО «А-Профит» не справилось с обилием рекламных объявлений в Гатчинском районе и попало в РНП

27-07-2020 13:40

ООО «А-Профит» не справилось с обилием рекламных объявлений в Гатчинском районе и попало в РНП

Комиссия Ленинградского УФАС России внесла сведения об ООО «А-Профит» в реестр недобросовестных поставщиков. Со снижением НМЦК на 54% компания стала победителем электронного аукциона на выполнение работ по очистке территории Гатчинского муниципального района от самовольно размещенных рекламно-информационных материалов (извещение № 0345600003020000010).

По условиям контракта с мая по декабрь 2020 исполнитель был обязан  очищать территории Гатчинского района  от незаконно размещенных табличек, баннеров, бумажных объявлений, листовок, афиш  и т.п. на местах, не предназначенных для этих целей (деревьях, опорах уличного освещения, заборах, и т.п.).

Первая заявка была направлена в начале июня. Контроль ее исполнения показал, что  обязательства выполнены частично, а большая часть рекламных объявлений осталась на месте. В адрес ООО «А-Профит» была направлена претензия, но  отклика на нее не последовало. После этого подрядчик вообще перестал выполнять работу и выходить на связь.

29 июня заказчик расторг контракт с ООО «А-Профит» в одностороннем порядке. На заседание комиссии УФАС представитель компании не явился, письменных пояснений, которые свидетельствовали бы о добросовестности ООО «А-Профит», не направил.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС