Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
      
 1234567890

Новости

61-й раз в РНП: еще несколько медучреждений Ленобласти могли остаться без питания из-за поставщика продуктов

03-08-2020 13:34

61-й раз в РНП: еще несколько медучреждений Ленобласти могли остаться без питания из-за поставщика продуктов

ООО «АвтоВАМ» внесено в реестр недобросовестных поставщиков в 61-й раз. Ссылаясь на тяжелое финансовое положение, компания отказалась выполнять контрактные обязательства перед очередными заказчиками.

Ленинградское УФАС России рассмотрело еще ряд заявлений от медучреждений Ленобласти (ГБУЗ ЛО «ТБ «Дружноселье», ЛОГКУЗ «Свирская Психиатрическая больница», Ленинградский областной противотуберкулезный диспансер и др.) о включении сведений об ООО «АвтоВам» в реестр недобросовестных поставщиков. Поставщик, который до мая 2020 года исправно выполнял свои обязательства, отказался от дальнейшего сотрудничества, сославшись на пандемию, и перестал выходить на связь с заказчиками.

Стоит отметить, что услуги ООО «АвтоВамчто оплачивались своевременно, тем не менее, компания все же перестала поставлять продукты в учреждения, несмотря на то, что в ее услугах нуждались тысячи пациентов.

Уведомленный надлежащим образом представитель ООО «АвтоВам» не явился на заседание комиссии УФАС и не отправил какие-либо документы  и обоснования о сложностях исполнения контракта, которые свидетельствовали бы о его добросовестности.  

По статистике Ленинградского УФАС России,  в этом году ООО «АвтоВам» стало лидером по количеству реестровых записей. В прошлом году антирекорд установило ООО «Бури» из Приморского края, занимавшееся образовательной деятельностью. Компания числится в РНП по 287 эпизодам.

 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС