Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
    
       
 1234567890

Новости

Пенсионеры, прыгающие через поезд в Тихвине, заинтересовали прокуроров

08-09-2020 16:30

Пенсионеры, прыгающие через поезд в Тихвине, заинтересовали прокуроров

Транспортная прокуратура проводит проверку по сообщениям СМИ о том, что на вокзале города Тихвина пассажиры рисковали жизнью, добираясь до платформы.

Напомним, как писал вчера «Леноблинформ», длинный железнодорожный состав 7 сентября около 12.00 прибыл на вокзал для проведения ремонтных работ и встал так, что переходы к платформе оказались заблокированы.

Пассажирам прибывающей электрички пришлось перелезать через этот поезд, чтобы успеть на нее. В кадры фото- и видеокамер смартфонов попали пожилые люди, и было видно, как нелегко им дался этот «переход через Альпы».

Публикации «Леноблинформа» и других СМИ стали поводом для проверки, которую сегодня начала проводить Волховстроевская транспортная прокуратура.

Как сообщил нашему изданию Волховстроевский транспортный прокурор Артемий Зябкин, в ходе проверки он и его коллеги выяснят, насколько хорошо соблюдались права пассажиров на железнодорожной станции Тихвин.

«По результатам проверки при наличии оснований будут незамедлительно приняты исчерпывающие меры реагирования», - заверил прокурор.

Отметим, как мы писали вчера, тихвинцы не впервые сталкиваются с подобными ситуациями. Одна из жительниц райцентра рассказала, что на участке железной дороги между Тихвином и Вологдой ей не раз приходилось проползать под поездами, перегораживавшими путь к платформам.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости