Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
    
       
 1234567890

Новости

Страшная и странная история: в Ульяновске женщина напала с ножом на продавца

08-09-2020 15:06

Страшная и странная история: в Ульяновске женщина напала с ножом на продавца

На видео из супермаркета в Ульяновске видно, как одна из посетительниц внезапно набрасывается с ножом на сотрудницу магазина, раскладывающую товар. 

Видео шокирующего нападения женщины с ножом появилось в сети в минувшее воскресенье. ЧП произошло в Ульяновске, в супермаркете «Гулливер» на Водопроводной улице.

На кадрах видно, как сотрудница овощного отдела раскладывает товар, затем к ней приближается женщина в медицинской маске. По пути она достает что-то из сумки и внезапно набрасывается на продавщицу. Выглядит все страшно и неправдоподобно: женщина часто и неловко бьет жертву предметом, похожим на нож, в область шеи, таскает ее за волосы, валит на пол.

Другая покупательница, ставшая свидетельницей этой жуткой сцены, сначала долго наблюдает за происходящим, затем удаляется, видимо, сообразив позвать на помощь. Затем в кадре появляется другая сотрудница магазина, который бросается на помощь коллеге, бесстрашно зажав руку с ножом нападавшей. Мужчина, появившийся следом (посетитель), помогает удерживать взбесившуюся покупательницу, но ровно до момента пока она не отпустила жертву. Когда раненая женщина отползает в сторону, мужчина нападавшую почему-то отпускает, она оправляется и уходит.

Как потом выяснилось, охраны в магазине не было, спасла коллегу начальница. И в момент нападения злоумышленница кричала: «Ненавижу женщин!» Раненую продавщицу в тяжелом состоянии доставили в больницу. Невероятное везение, но она выжила. Нападавшая сбежала, ее задержали позже, уже дома.

В комментариях к видео местные жители сообщили, что «нападавшая психически больна. Она не в первый раз режет людей ножом, но каждый раз дело заканчивается очередной госпитализацией в психиатрическую больницу», что она уже не первый раз ходит в данный магазин и скандалит, а теперь вот перешла от слов к действию.

Позднее выяснилось, что нападавшей оказалась 32-летняя Наталья Трофимова – постоянная клиентка психоневрологического диспансера. Ранее ее уже задерживали за подобное нападение на персонал другого магазина, а также драку с полицейским.

Также оказалось, что Трофимова когда-то была победительницей конкурса красоты «Мисс Ульяновск 2005», после которого вышла замуж за бизнесмена и депутата областной думы Вадима Долгановского. После развода у Натальи проявились проблемы с психикой, ее отправляли на принудительное лечение, а когда была дома, то жила одна.

На основании произошедшего, следствие возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушении на убийство). Женщина находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о помещении ее в областную психиатрическую больницу.

 

 

По материалам: «RU_CHP: Первый по происшествиям»

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


В России