Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
    
       
 1234567890

Новости

О хобби сертоловчанина-байкера

25-09-2020 17:01

О хобби сертоловчанина-байкера

Продолжаем знакомить читателей с интересными людьми, которые живут по соседству с нами. В этот раз рассказ о жителе микрорайона Чёрная Речка Леониде Грибкове, который не мыслит своей жизни без железного коня.

Леонид родился в Ленинграде, в данный момент проживает в ЖК «Золотые купола». Он отмечает отзывчивость и доброту соседей, все живут одной дружной большой семьёй, активно общаются в соцсетях, помогают друг другу. Его мама с отчимом уже давно проживают в Сертолово.

По образованию Леонид автослесарь, много работал по этой специальности, но потом по ряду причин сменил деятельность. Последние четыре года молодой человек работает в крупной европейской компании сборщиком электродвигателей и редукторов. На этой должности он чувствует себя профессионалом на своём месте.

«Я – автослесарь, и вся моя жизнь связана с машинами, – рассказывает наш собеседник. – Однажды мой друг купил себе мотоцикл класса спорт­-турист и прокатил меня на этом железном коне. И тут я понял, что байк – это моё!»

После этого судьбоносного случая Леонид сам приобрёл себе мотоцикл—круизер, который  прослужил хозяину шесть лет, но потом, как это часто бывает, захотелось пересесть на более мощный агрегат.

Леонид не состоит в мотосообществах. Молодой человек любит ездить по разным интересным маршрутам. В прошлом году был на линии Маннергейма. В выходные дни посещает места Ленинградской области: например, Красную Горку, крепость Копорье. Также Леонид ездил в республику Карелию. Недавно в жилом комплексе праздновали «День Золотых Куполов», и сертоловчанин участвовал в торжественном автомотопробеге. В этом прохвате сертоловчане­мотолюбители познакомились между собой, теперь общаются и планируют вместе открывать новые маршруты, когда минует вирусная опасность.

По материалу газеты г.Сертолово «Петербуржский рубеж» (Анна Гапич).

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Сертолово