Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
31 
       
 1234567890

Новости

Предложил выйти замуж на стене группы «ВКонтакте»

01-10-2020 13:59

Предложил выйти замуж на стене группы «ВКонтакте»

Мужчина сделал предложение своей возлюбленной посредством соцсети. Подписчики группы спорят: такой поступок говорит о романтичности или отсутствии здравого смысла?

Утром четверга, 1 октября, в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» мужчино публично сделал предложение девушке, выставив ее фото на стену, чем весьма позабавил подписчиков группы.

Пост вначале был подписан, но затем имя автора оригинального предложения руки и сердца под фото исчезло.

Тем не менее, некоторые подписчики успели заглянуть на страницу влюбленного и даже найти у него в друзьях даму его сердца, обсудить ее внешность и предпочтения. И даже надавать советов.

А кое-кто даже вообразил себя священником и так же виртуально, как было сделано предложение, «поженил» возлюбленных: «Игорь и Маргарита, именем всего «Признавашки ДТП и ЧП всея Санкт-Петербурга», величаю вас мужем и женой! Живите долго и счастливо, не расчленяйте друг друга и никогда не попадайте в сводки этого замечательного паблика». А другой человек заметил, что, раз уж подписчиков группы сделали свидетелями предложения, то  «Приглашайте нас всех на свадьбу тогда уж!»

Но в большинстве своем люди не оценили поступок.

«Автор, зачем вы заставляете её выйти замуж за вас? Ещё так публично, через соцсети. Почему не лично при встрече? Ну и, естественно, не в такой обстановке. Что за неуверенность в себе?»

«Относительно романтики – вопрос сомнительный. Правда, оригинально. Но какой-то уж слишком «эконом вариант». Да и дело это в большей степени, касается двоих, а не несколько тысяч человек».

А ко-кто заметил, что по всей видимости и брак тоже будет виртуальный, и дети цифровые будут, фиксики, например.

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области