Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
 
       
 1234567890

Новости

Вместе с борщевиком потравили огороды

06-10-2020 12:57

Вместе с борщевиком потравили огороды

На некачественную работу организаций по борьбе с борщевиком Александру Дрозденко в ходе прямой линии губернатора 5 октября посетовала жительница деревни Бегуницы Волосовского района.

«В этом году у нас хорошо поборолись с борщевиком, да так, что отравили наши огороды, – рассказала позвонившая. – Мне бы очень хотелось, чтобы этот вопрос урегулировали, и травили бы борщевик не в июле, а как положено, весной».

«Я тоже заканчивал соответствующее учебное заведение и знаю, когда лучше всего применять химикаты – гербициды и пестициды, поэтому согласен с вами, – ответил Александр Дрозденко. – Обязательно направлю от комитета по агропрому специалистов, чтобы они посмотрели, нанес ли подрядчик своими действиями огородникам ущерб или нет».

Губернатор заверил, что в случае, если информация подтвердится, урон будет компенсировать либо сам подрядчик, либо область или район.

«В любом случае, с вами свяжутся, и на вашем примере мы заодно подкорректируем работу подрядных организаций, чтобы больше такого не происходило», – пообещал глава региона.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области