Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
 
       
 1234567890

Новости

Путь автобуса продлить, а маршрутку отменить

20-10-2020 14:25

Путь автобуса продлить, а маршрутку отменить

Жители Виллозского поселения пожаловались на транспортную логистику и попросили губернатора изменить маршрут автобуса №477.

О транспортной проблеме в Виллозском поселении Ломоносовского района Александру Дрозденко рассказал местный староста Евгений во время прямой телефонной линии с главой региона.

«У нас остается открытым вопрос транспортного сообщения. Маршрутка №636 ходит три раза в день от Ломоносова до Виллози, проезжая мимо нашего поселения. Она нас не устраивает. Также до Виллози  ходит автобус №477. Он всего шесть километров не доезжает до нас. Нельзя ли его маршрут продлить на это расстояние?» — спросил Евгений.

Губернатор Ленобласти поинтересовался у старосты, есть ли в этом направлении транспортный поток. «Вы хотите, чтобы автобус №477 продлили дополнительно к маршрутке №636 или вместо нее?» — уточнил Александр Дрозденко.

Евгений ответил, что маршрутка не устраивает местных жителей, так как в Ломоносов оттуда никто не ездит, да и идет она с большими пробками, поэтому в ней нет надобности. В связи с этим староста предложил оставить только автобус, но продлить его маршрут.

Глава региона пообещал поручить специалистам оценить транспортную логистику на этой территории и решить проблему. «С вами свяжется комитет по транспорту в ближайшие два дня», — завершил диалог Александр Дрозденко.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области