Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
 
       
 1234567890

Новости

Геннадий Орлов ушел в отставку

21-10-2020 12:45

Геннадий Орлов ушел в отставку

19 октября в совет депутатов муниципального образования «Выборгский район» поступило повторное заявление от Геннадия Орлова об увольнении с должности главы районной администрации. Учитывая то, что в настоящий момент Геннадий Орлов не имеет возможности руководить администрацией, глава МО Дмитрий Никулин удовлетворил заявление и подписал распоряжение о досрочном сложении полномочий главы администрации, говорится в сообщении пресс-службы администрации Выборгского района Ленинградской области.

Сейчас обязанности главы администрации исполняет его заместитель Николай Шишкин. В дальнейшем состоится конкурс на замещение должности главы администрации муниципального образования «Выборгский район».

Как уточняет пресс-служба правительства и губернатора Ленобласти, в повестку ближайшего заседания совета депутатов района 27 октября включен вопрос об объявлении конкурса на должность нового главы администрации Выборгского района. В случае положительного решения, контракт с победителем конкурса может быть заключен к 27 ноября текущего года.

18 октября Приморский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения Геннадию Орлову, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), в виде домашнего ареста до 12 ноября 2020 года. В ходе заседания суда Геннадий Орлов пояснил, что вину не признает.

Авторы: Денис Чупров

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области