Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
       
       
 1234567890

Новости

Коронавирус выявили в 59 городах и поселках Ленобласти, в одном – в первый раз

28-02-2021 10:50

Коронавирус выявили в 59 городах и поселках Ленобласти, в одном – в первый раз

По данным на 28 февраля за сутки 142 новых пациентов с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 59 населенных пунктах Ленобласти. В одном из них коронавирусная инфекция зафиксирована впервые. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили еще в одном населенных пунктах Ленинградской области в деревне Ганнибаловка. Таким образом, с начала ноября коронавирусная инфекция зафиксирована в первый раз уже в 490 различных населенных пунктах региона.  Больше всего случаев заболевания за сутки было во Всеволожском (35), Гатчинском (19) и Выборгском (14) районах. Больше всех человек заболели с начала эпидемии в Гатчине – 2 198, Выборге – 1 970, Всеволожске – 1 810, Тихвине – 1 665 и Киришах 1 648. Затем идут Мурино, Сланцы и Кингисепп (от 1 073 до 907 заболевших).

На 28 февраля девятнадцать заболевших оказалось во Всеволожске. Одиннадцать человек заболели в Тихвине. Семь положительных тестов сделали в Киришах.  Шесть случаев коронавируса выявили в Волхове. По пять случаев ковида - в Кудрово, Гатчине, Кингисеппе и Лодейном Поле. По четыре – в Старой, Семиозерье, Отрадном и Подпорожье. Три раза фиксировали инфекцию в Янино-1, Коммунаре, Приозерске и Сланцах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бокситогорск, Пикалёво, Выборг, Сиверский, Семрино, Винницы, Нурма и Никольское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бегуницы, Сумино, Гомонтово, Большая Вруда, Ганнибаловка, поселок имени Морозова, Аро, Колбино, Первомайское, Рощино, Советский, Светогорск, Каменка, Харитоново, Ермилово, Токарево, Тайцы, Вырица, Ивановка, Новый Свет, Красницы, Дружноселье, Прибытково, Будогощь, Назия, Мга, Свирьстрой, Луга, Плодовое, Красноозёрное, садоводство Кайвакса-2, Тосно, поселок Тельмана, Ульяновка и Красный Бор.

Авторы: Денис Чупров


Коронавирус. Последние новости