Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2324252627
28293031   
       
 1234567890

Новости

Причину смерти актера Алексея Девотченко установит экспертиза

06-11-2014 10:54

Причину смерти актера Алексея Девотченко установит экспертиза

Для установления точной причины смерти артиста назначена судебно-медицинская экспертиза.

Тело Алексея Девотченко было обнаружено в среду, 5 ноября, в квартире жилого дома на Алтуфьевском шоссе, на севере Москвы. Как сообщили СМИ, актер был найден лежащим на полу, израненным, в квартире было много крови, рядом с телом нашли пустую бутылку виски. Многочисленные друзья, коллеги, знакомые и поклонники Девотченко в социальных сетях высказали предположения о том, что актер мог быть убит. Однако следователи не склонны делать поспешные выводы.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка. По предварительным данным следствия, в ходе осмотра места происшествия на теле мужчины признаков насильственной смерти выявлено не было. Следствием устанавливаются все обстоятельства гибели мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Москве.

Алексей Девотченко – петербуржец, в Москву переехал недавно. До этого он работал в петербургских театрах: в ТЮЗе имени А. А. Брянцева, в театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. В кино актер сыграл роли в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург 2» и «Убойная сила». В последние годы Алексей Девотченко получил известность и как активный оппозиционер, он часто участвовал в митингах и шествиях, и постоянно выражал свою протестную гражданскую позицию на своих страницах в соцсетях.

По сообщению СУ СКР по Москве

Комментарии

Оставить комментарий


В России