Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
293031 
       
 1234567890

Новости

Как посмотреть 5-й сезон «Игры престолов» в Петербурге и Ленобласти

13-04-2015 17:14

Как посмотреть 5-й сезон «Игры престолов» в Петербурге и Ленобласти

Сегодня, 13 апреля, начинается трансляция нового сезона популярного сериала «Игры престолов» на телеканале FOX. Эксклюзивная российская телевизионная премьера пятого сезона состоится всего через несколько часов после показа в США.

Чтобы войти в число первых, кто увидит любимый сериал, необходимо быть подписчиком одного из  российских операторов цифрового  телевидения, которые транслируют канал FOX, таких как Триколор ТВ,  МТС, НТВ-Плюс, Акадо, «БиЛайн» ТВ, Интерактивное ТВ Ростелеком, ЭР-Телеком.

В Петербурге все перечисленные компании представлены широко, и зрителям, если у них заключен соответствующий договор, остается только поудобнее устроиться перед телевизором и наслаждаться просмотром, в крайнем случае — напроситься в гости к владельцам пакетов ТВ-услуг.

В Ленинградской области цифровое телевидение представлено значительно скромнее.

Как сообщила «Леноблинформу» представитель компании «Мобильные ТелеСистемы» по Северо-Западу Юлия Кочержук, первыми в нашем регионе долгожданный пятый сезон с максимальным комфортом увидят абоненты пакета «Домашнее ТВ» МТС всего в трех районах Ленобласти: в Сосновом Бору, Всеволожске и Сестрорецке.

Подписчики оператора «БиЛайн», проживающие в 47-м регионе, «Игру престолов» без помех увидят в Сертолово, Всеволожске и в Русско-Высоцком поселении, сообщила сотрудник компании Дарья Макарова.

В официальной группе телеканала FOX во «ВКонтакте» на вопрос корреспондента «Леноблинформа», можно ли будет увидеть серии на официальном сайте канала, если цифровое телевидение по каким-либо причинам не доступно, был получен совет: в таком случае подключить кабельное.

Что касается сюжета, то он по-прежнему остается захватывающим и непредсказуемым: много секса, много насилия, много смертей — трэш в лучшем его проявлении. Как сообщили «Леноблинформу» представители компании МТС, активно сотрудничающей с каналом FOX, в предстоящем сезоне шокирующих смертей будет не меньше, чем в предыдущих. Более того, смертей будет больше, чем в книгах. Продюсеры оказались кровожаднее, чем Джордж Р.Р. Мартин (автор цикла «Песни льда и пламени», по которому снимается кино), и убили даже тех персонажей, которые остались в живых в книгах. То есть сюрпризы ждут всех.

Авторы:

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области