Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
30      
 1234567890

Новости

Оренбургские школьницы шокировали мир эротическим танцем

14-04-2015 14:04

Оренбургские школьницы шокировали мир эротическим танцем

В Оренбурге все сильней разгорается скандал вокруг выступления местной танцевальной школы-студии, во время которого его воспитанницы исполнили не в меру эротичный танец.

Недавно на нескольких сайтах в интернете был размещен видеоролик оренбургской танцевальной школы-студии. На нем продемонстрирован танцевальный номер под названием «Пчелки и Винни-Пух», в ходе которого несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой танец, напоминающий так называемый тверкинг — динамичный эротический танец, одним из главных элементов которого являются движения бедрами.

Ролик уже собрал на YouTube больше 3 миллионов просмотров, о нем написали не только российские, но и многие зарубежные СМИ.

Вчера следственные органы начали по данному факту проверку.

Сегодня в мэрии Оренбурга этому поводу проходит срочное совещание с участием сотрудников управления культуры и искусства, сообщил РИА Новости во вторник представитель мэрии.

В министерстве образования Оренбургской области агентству сказали, что к образовательной системе данный инцидент не имеет отношения. А в министерстве культуры региона предположили, что танцевальная школа, скорее всего, является частной и коммерческой.

«Пока мы не знаем, кому принадлежит эта танцевальная студия, этот вопрос надо уточнять на муниципальном уровне», — сказал представитель ведомства.

Скандальное выступление оренбургских школьниц сегодня прокомментировал уполномоченный по правам ребенка Российской Федерации Павел Астахов.

«Если на сцене Винни-Пух и пчелы, то создатель этого "номера" точно свинья Пятачок», — написал он на своей странице в Twitter.

Он также заявил, что правовую оценку такому «художеству» дать сложно, но нравственную необходимо.

«Это пошло и оскорбительно», — добавил он.

По сообщениям РИА Новости

Комментарии

Оставить комментарий


В России