Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 1234567890

Новости

Из Хабаровска в Выборг? Звоните, сколько хотите!

15-06-2016 11:55

Из Хабаровска в Выборг? Звоните, сколько хотите!

«Ростелеком» разработал новый тарифный план «Безлимитная Россия», который включает звонки в любую точку страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов.   

У пользователей домашних телефонов от «Ростелекома», а это миллионы семей по всей стране, появился еще один повод для хорошего настроения — новый тариф «Безлимитная Россия».

«Он позволит оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родные и близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных уголках страны. Нет разницы, в каком доме установлен телефон – хоть в Калининграде, хоть во Владивостоке – звонки между ними включены в тарифный план, и никакой дополнительной поминутной оплаты больше не будет», – подчеркнули  в «Ростелекоме».

Новый тарифный план впервые включает звонки на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов. Не осталась в стороне и мобильная связь. Только на этом тарифе звонки на сотовые телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене – 1,3 руб./мин.

«Ростелеком» впервые представил настоящий безлимит, преимущества которого на бескрайних просторах России трудно переоценить. К примеру, ваши родственники живут в Хабаровске, и вам много есть о чем поговорить. Но много не получается, так как каждый разговор сказывается на семейном бюджете. Сегодня поговорили, а завтра снова необходимо сообщить важную информацию. Чтобы экономить, приходится контролировать время разговора. Вернее, приходилось - теперь с тарифом «Безлимитная Россия» при звонках с домашнего на домашний часы и минуты можно не наблюдать. Да и звонок на мобильный обойдется в несколько раз дешевле по сравнению с базовым тарифом. Кроме того, безлимит действует и на все местные телефонные соединения (в пределах одного города или района).

Подключившиеся к тарифу «Безлимитная Россия» жители Ленобласти каждый месяц платят 490 рублей. Если же абонент одновременно пользуется другими услугами «Ростелекома» («Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ»), то для него абонентская плата будет еще ниже (дополнительная экономия до 25% в месяц).

Предложение действует как для новых абонентов, так и для тех, кто уже имеет домашний телефон от «Ростелекома». Подключить новый тарифный план, а также узнать полные условия тарифа, можно по телефону 8-800-100-0-800, на сайте www.rt.ru или в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Авторы: Михаил Козлов


В России