Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
262728293031 
       
 1234567890

Новости

В Выборге открыли пляжный сезон

27-01-2017 19:11

В Выборге открыли пляжный сезон

Белорус и ярославец прогуливались по Выборгу и, наткунвшись на прорубь, решили в ней искупаться.

Уроженец города Гомеля республики Белорусь Мирослав Медведев выложил в социальную сеть фотографии, где он лежит на льду, а его друг из города Ярославля находится в проруби. Оба молодых человека излучают радость и непринужденность, будто бы для них это привычное дело.

Как рассказал Мирослав «Леноблинформу», ему и его другу окунаться в прорубь действительно не впервой. Стараясь поддерживать активный образ жизни, они зимой купаются в ледяной воде, летом ходят в походы. Молодые люди приехали учиться в Выборг, и их очень привлекает местная природа.

«Мы с другом шли по льду, увидели прорубь, где, по всей вероятности, ловили рыбу, и решили прийти туда завтра, чтобы искупаться. На следующий день вода в реке замерзла, и мы ее раздолбили топором, а, когда купались, решили сделать пару интересных фото», — говорит Мирослав.

Выборжанам фото с купальщиками понравилось, хотя некоторые не поверили своим глазам и посчитали, что это фотошоп.

«Красиво жить не запретишь», - написала в комментариях к снимку Юлия Мельянцева. «Надо было ещё ёлку в качестве пальмы поставить», — предложила Дарья Дмитриевна.

Некоторые из жителей Выборга приметили на фото термос с надписью «Tramp» и посчитали, что таким образом парни поддерживают легитимность выборов президента в США. Другие высказались за то, чтобы американцам ни в коем случае не показывали это фото.

Как пояснил Мирослав Медведев, надпись не имеет ничего общего с Трампом, это просто логотип, и термос попал в кадр случайно. 

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области