Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
262728293031 
       
 1234567890

Новости

Директор зоомагазина ZУМ: «Животные мучились в агонии»

30-10-2015 11:45

Директор зоомагазина ZУМ: «Животные мучились в агонии»

Вчера в зоомагазине ZУМ, который находится на 13-й Красноармейской улице дом 5 погибли десятки невинных животных, которые там продавались. Из-за аварии на трубопроводе зверьки, фактически, заживо сварились в кипятке. На момент ЧП горячая вода поднялась на метр. В результате погибло около трехсот аквариумных рыбок, крысы и хомяки. Некоторым животным, клетки которых находились на верхнем ярусе, удалось выжить.

Руководство зоомагазина, на который обрушился внезапный потоп, категорически отказывается общаться с журналистами. Корреспонденту Леноблинформа удалось дозвониться до директора зоомагазина:

«Я не хочу общаться в такой ситуации с кем-то из представителей прессы. Всех интересует, что происходило с животными во время аварии. Могу сказать лишь одно — они мучались в агонии», - сказала расстроенная женщина, которая не стала представляться.

По сообщениям МЧС Санкт-Петербурга коммунальная авария произошла 29 октября в 11 утра. Было обнаружено вытекание теплоносителя на газон и презжую часть на общей площади 200 кв.м., с последующим сливом в ливневую кангализацию.

При уточнении обстановки установлено, что произошел дефект на трубопроводе ГВС диаметр 800 мм, принадлежащим ОАО «ТеплоСеть Санкт-Петербург».

По данным МЧС погибших и пострадавших людей в этой аварии нет. О погибших животных они предпочли умолчать.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга