Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
262728293031 
       
 1234567890

Новости

Два Хендая столкнулись на «Коле»: никто не выжил

24-09-2018 11:58

Два Хендая столкнулись на «Коле»: никто не выжил

Красный Getz выехал на встречную, а Солярис улетел в кювет – утро понедельника унесло сразу три жизни за минуту.

Как рассказали «Леноблинформу» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, страшная авария произошла сегодня утром около 7 часов утра на 64 километре автодороги «Кола» в Кировском районе, недалеко от съезда на Синявино.

По предварительным данным известно, что 81-летний водитель красного Hyundai Getz при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и столкнулся с серебристым Hyundai Solaris. Тот от удара улетел в кювет. За рулем второго авто находился мужчина 79-го рода рождения и пассажирка.

В аварии не выжил никто – все трое погибли на месте.

ДТП обсуждают в группе ВК ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб. «На Мурманке так на обгоны идут, как будто еще девять жизней впереди», – заметила пользовательница Светлана Романова. А Роман Кочергин стал очевидцем событий: «Проезжал мимо в 7:30 утра. Зрелище жуткое там было! Вторую машину видно не было, на обочине накрытые лежали двое».

Однако информация об аварии, размещенная в группе, позволила не только обсудить причины ДТП. Одна из читательниц, увидев пост и фото, узнала знакомый Солярис – авто ее мужа, который ехал в Санкт-Петербург вместе с сестрой.

 

Видео: группа ВК ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Фото: Ольга Бойкова, Андрей Романюк

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области