Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
222324252627
28293031   
       
 1234567890

Новости

ГИБДД: Сейчас главная цель – укрепить уцелевшую часть дороги на Лебяжье

28-12-2011 18:00

ГИБДД: Сейчас главная цель – укрепить уцелевшую часть дороги на Лебяжье

В Ломоносовском районе продолжается борьба за спасение региональной автодороги А-121 на разрушенных штормом участках перед поселком Лебяжье и за дамбой. Для движения транспорта по-прежнему открыта только одна полоса.

Как сообщил корреспонденту «Леноблинформ» начальник ОГИБДД по Ломоносовскому району Сергей Плужник, на поврежденных 48-м и 57-м километрах трассы беспрерывно ведутся ремонтные работы по восстановлению обочины и укреплению дорожного полотна. Для движения автотранспорта все еще открыта только одна полоса.

«Сейчас главная цель – укрепить уцелевшую часть дорожного полотна, - рассказал Сергей Плужник, - чтобы не допустить окончательного разрушения и необходимости полностью закрывать проезд по трассе через поврежденные участки».

По словам Сергея Плужника, закрытие проезда может обернуться значительными трудностями, которые придется преодолевать для организации объезда разрушенных участков. «Если, несмотря на все принимаемые меры, дорогу все-таки придется закрыть, вопрос разработки маршрута объезда и связанных с этим организационных мер мы будем решать совместно с правительством области, так как речь идет о трассе регионального значения», - подчеркнул начальник районного ОГИБДД.

Напомним, в результате шторма в начале недели произошел размыв береговой полосы Финского залива, а затем и обочины пролегающей вдоль побережья региональной автотрассы А-121 «Петербург - Первое Мая». На участках на 48-м и 57-м километрах трассы началось разрушение дорожного полотна, движение транспорта стало возможным только по одной полосе.

Оксана Ермошина, «Леноблинформ»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ломоносовского района