Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
19202122
23242526272829
30      
 1234567890

Новости

Чиновники Ленобласти поют все лучше и лучше

23-03-2017 12:48

Чиновники Ленобласти поют все лучше и лучше

Руководство Ленинградской области все лучше и лучше поёт гимн региона.

Каждое заседание областного правительства начинается с гимна. Петь его или просто заслушать - личное дело каждого, но тут сложилось негласное правило - петь. Этого правила придерживается и губернатор Александр Дрозденко. При этом он уже не раз давал оценку тому, хорошо или плохо получается у его подчиненных петь гимн.

На сегодняшнем заседании гимн в исполнении чиновников правительства прозвучал особенно звучно и четко. Губернатор это заметил.

«Сегодня уже лучше», - сказал Александр Дрозденко после того, как все присутствующие на заседании сели. 

Успешно пройдя вокальный тест, членам правительства чуть позже пришлось пройти еще одно испытание - на зоркость. Выступление председателя комитета по здравоохранению Сергея Вылегжанина сопровождалось показом презентации на экране, текст которой был написан очень мелко. 

"У кого там зоркий глаз, скажите, что написано во второй колонке текста?" - спросил губернатор людей, сидящих на "галерке". Прочесть не смог никто. "Соколы есть, но не зоркие!" - пошутил Александр Дрозденко и сравнил просмотр презентации Вылегжанина с коллективной диспансеризацией. Впредь он попросил всех выступающих приходить в зал заседаний накануне, включать свою презентацию и просматривать её с заднего ряда. Если все видно значит, можно показать ее и на заседании. 

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области