Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
2021
232425262728
293031    
       
 1234567890

Новости

На вопросы отвечают специалисты Кадастровой палаты

21-03-2019 10:35

На вопросы отвечают специалисты Кадастровой палаты

- Куда можно обратиться чтобы снять обременение с купленной квартиры в другом городе?

Экстерриториальный прием заявлений и документов специалистами Кадастровой палаты по Ленинградской проводится по адресам:

– Ленинградская область, г. Кингисепп, пр. Карла Маркса, д. 43;

– Ленинградская область, г. Бокситогорск, ул. Советская, д.12.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.kadastr.ru в разделе «Офисы и приемные».

– Получил решение органа регистрации прав об исправлении технической ошибки в сведениях реестра недвижимости о величине кадастровой стоимости. С какой даты исправленная кадастровая стоимость будет применяться?

В соответствии со статьей 24.20 Федерального закона от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» в случае исправления технической ошибки в сведениях Единого государственного реестра недвижимости о величине кадастровой стоимости сведения о кадастровой стоимости используются для целей, предусмотренных законодательством РФ, с даты внесения в Единый государственный реестр недвижимости соответствующих сведений, содержавших техническую ошибку.

- Как можно получить консультацию Кадастровой палаты по Ленинградской области?

При возникновении вопросов в Кадастровой палате по Ленинградской области действуют услуги по консультационной помощи в сфере недвижимости.

Записаться на консультацию можно по телефону 8(812)-630-40-41 (4747), либо по адресу электронной почты Филиала: filial@47.kadastr.ru .

Для решения проблем, возникающих при рассмотрении уже поданных заявлений, учрежден адрес электронной почты skp@47.kadastr.ru .

Также на регулярной основе Филиалом проводятся горячие линии по заявленной теме и семинары для кадастровых инженеров. Узнать о предстоящих консультациях и семинарах можно на официальном сайте www.kadastr.ru и социальных сетях.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кадастровой палаты