Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1516
24 
       
 1234567890

Новости

На даче в Выборге убит директор ООО «ВыборгАвтономГаз»

25-02-2013 14:09

На даче в Выборге убит директор ООО «ВыборгАвтономГаз»

24 февраля 2013 года в бытовке, расположенной на дачном участке в садоводческом некоммерческом товариществе «Большой Лог» в городе Выборге было обнаружено тело 41-летнего Александра Кравченко, исполнительного директора ООО «ВыборгАвтономГаз», с множественными колото-резаными ранениями.

Как сообщили «Леноблинформ» в правоохранительных органах, дачу в садоводстве «Большой Лог» семья Кравченко только начала строить. На участке есть фундамент дома, баня и строительная бытовка. На участок Александр Кравченко поехал 23 февраля. Обеспокоенные тем, что с ним нет связи, за ним приехали родные и обнаружили в бытовке тело с явными признаками насильственной смерти.

По данному факту СУ СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначен ряд необходимых судебных экспертиз, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление.

По делу создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников следственного отдела по городу Выборгу и оперативных сотрудников местного отдела полиции.

Как сообщила руководитель управления по взаимодействию со средствами массовой информации СУ СК РФ Юлия Матолыгина, рассматривается несколько версий случившегося, в том числе связанная с коммерческой деятельностью покойного.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области