Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
202122
23242526272829
30      
 1234567890

Новости

Очевидцы ДТП на проспекте Ветеранов: Виновник был так пьян, что заснул до приезда скорой

26-08-2015 22:28

Очевидцы ДТП на проспекте Ветеранов: Виновник был так пьян, что заснул до приезда скорой

В Санкт-Петербурге на проспекте Ветеранов водитель "Жигулей", протаранив две машины, вылетел на встречку, где ехала маршрутка с пассажирами. Пытаясь уйти от столкновения, автомобиль "Газель" - маршрутное такси №635 - врезался в дерево.

ДТП случилось около 21.00 неподалеку от перекрестка проспекта Ветеранов и улицы Лени Голикова. "Жигули" двигались в сторону метро "Проспект Ветеранов", маршрутка - в сторону улицы Солдата Корзуна.

Как сообщили корреспонденту Леноблинформа очевидцы на месте происшествия, виновник аварии, водитель машины ВАЗ-2104, был очень сильно пьян. До приезда "скорой помощи" он лежал на асфальте без движения. Многие проезжавшие мимо водители решили, что он мертв, однако свидетели наблюдали, как позже врачи погрузили молодого человека на носилки. 

"Он был вполне живой, но смертельно пьяный", - так охарактеризовала состояние пострадавшего виновника жительница ближайшего дома по имени Кристина. "Он просто заснул, пока скорая ехала", - добавила она.

По словам девушки, медицинская помощь потребовалась также нескольким пассажирам маршрутки, среди которых в основном были женщины. У кого-то были признаки сотрясения мозга, кто-то жаловался на сильные ушибы. Серьезных травм у пассажиров очевидцы не заметили.

Официальных комментариев о том, что произошло на проспекте Ветеранов, правоохранительные органы пока не дают. По информации пресс-службы МЧС, в ликвидации последствий аварии принимали участие пятеро сотрудников этого ведомства - пожарные. 


Фото: Анастасия Петрова, Леноблинформ.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга