Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
202122
23242526272829
30      
 1234567890

Новости

Певец из Ленобласти стал участником «Голос.Дети-3»

20-02-2016 23:07

Певец из Ленобласти стал участником «Голос.Дети-3»

Юный вокалист, 15-летний школьник Азер Насибов из Сясьстроя Волховского района Ленобласти «взорвал» зал филигранным исполнением баллады Scorpions «Maybe i maybe you». Яркое выступление мальчика никого не оставило равнодушным.
К нему обернулись сразу все наставники третьего сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Первым был Дима Билан – певец мгновенно нажал на красную кнопку, как только услышал голос Азера.  В середине песни компанию Билану составила певица Пелагея, а к завершению композиции повернулся новый детский наставник Леонид Агутин.

Пока счастливый вокалист приходил в себя от радости и думал, кого ему выбрать в наставники, слово взял Дима Билан, который поставил в пример исполнение Азера Насибова  будущим участникам детского «Голоса».  Одаренному мальчику после исполнения песни рукоплескал весь зал,  люди на трибунах скандировали «Молодец!».

«Ваше исполнение песни – это пример молодым как нужно произносить слова и текст. У вас врожденное чувство вкуса. Вы напоминаете мне Робертино Лоретти, сохраните, пожалуйста, этот дар», - посоветовал ему певец.
Но и после профессионального комплимента Билана наставники не отпустили Азера Насибова со сцены, а попросили его исполнить песню на азербайджанском языке. Что мальчик с успехом и сделал. После этого вокалист выбрал Пелагею и стал первым участником ее новой музыкальной команды. Впереди певца из Сясьстроя ждет следующий этап конкурса "Голос.Дети -3" – поединки.

Вместе со всей страной выступление Азера Насибова смотрела его педагог по вокалу Надежда Дементьева. Корреспондент Леноблинформ созвонился с ней после эфира и попросил прокомментировать выступление своего подопечного:

«Посмотрев «Голос», я испытала счастье, радость и гордость за своего ученика. Азер отлично исполнил песню, к нему повернулись все наставники и он прошел в следующий тур.

Члены жюри, благодаря своей компетентности сразу разглядели в Азере талантливого исполнителя. Мальчик целый год жил в ожидании проекта и это помогло ему хорошо настроиться и созреть для своего номера. Поэтому для меня не стало неожиданностью, что наставники «Голоса» так тепло отреагировали на моего ученика. А при личном общении мальчик еще больше понравился музыкантам, потому что был с ними открыт и приветлив», - говорит Надежда Васильевна.

 

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области