Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 1234567890

Новости

Питерские «Елки - 5» снимают в зоопарке

01-07-2016 13:52

Питерские «Елки - 5» снимают в зоопарке

Впервые питерская новелла снимается непосредственно в Санкт-Петербурге. В ней рассказывается о самых полюбившихся зрителям героях -  Жене (Сергей Светлаков) и Борисе (Иван Ургант).

«Елки-5» повествуют о жизни персонажей, которые  круто изменились  за последние годы. У Жени всё отлично – он живет душа в душу с женой, открыл контактный зоопарк, который пользуется популярностью у жителей города. А Борис переживает не лучшие времена – он лишился работы, от него ушла жена и забрала с собой любимого сына. И вот 31 декабря ради суперподарка для сына Борис идет на отчаянный поступок, и теперь ему нужно вернуть доверие друга, любовь сына и прощение жены… В одной из питерских студий были созданы интерьеры контактного зоопарка, куда привезли экзотических животных. Больше всего киношников веселил дикобраз Лёлик, который постоянно пытался из павильона «Тропики» сбежать в павильон «Антарктида». Съемочная группа признавалась, что дикобраз отлично смотрелся на снегах, но от сценария ради эффектного кадра не отступила. Удивил команду «Ёлок» и Сергей Светлаков, который по сценарию должен был кормить рыбой питомцев зоопарка. На протяжении нескольких часов шоумен стоически держал во рту сырую рыбу, правда, между дублями постоянно просил пить. 

                                                                                                             

Работа над продолжением новогоднего киносериала началась в апреле 2016 года. Всего в состав фильма войдет пять новелл. География съёмок, как принято в «Ёлках», обширная - Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Челябинск, Пермь, Екатеринбург и даже нефтяная платформа «Приразломная» во льдах Баренцева моря.

«Каждый год летом, когда на улице жарко, и все отдыхают на пляжах, мы снимаем новогоднее кино. Одеваем теплую одежду, наряжаем елку, создаем магию Нового Года. Вот уже 6 лет подряд. У нас нет другого выбора. Люди просят, и мы выполняем их запрос. Мы должны успеть к новогоднему прокату, как говорится, готовим сани летом», - говорит продюсер и режиссер проекта Тимур Бекмамбетов.

Фильм вновь объединит популярных участников предыдущих серий - главные роли в новеллах исполнили Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Александр Домогаров – младший, Анна Хилькевич, Галина Стаханова, Александр Робак, Катерина Шпица и другие звёзды.

 

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина