Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 56
1213
1920
21222324252627
28293031   
       
 1234567890

Новости

Приунывший столб в Выборге поставили на ноги

14-04-2017 12:41

Приунывший столб в Выборге поставили на ноги

На днях в одной из социальных сетей города Выборга появилась фотография, на которой был изображен покосившийся столб. Он едва-едва стоял на месте и «держался» благодаря тросам. Не упасть духом ему помогли выборжане, которые звонили в различные службы и раззадоривали окружающих своим юморком.

О том, что столб у дома 2А по Приморскому шоссе покосился, все выборжане узнали в группе «Интересный Выборг» Вконтакте.

«Столб, не унывай!» — написал Лёня Лёнин.

«Да он просто приуныл. Очухается», — поддержал его Андрей Анисимов.

Фото Гриши Шишкина, группа "Интересный Выборг" ВКонтакте

При этом куда более серьезные разговоры здесь тоже имели место.

«Такое ощущение, что ответственные за этот столб службы находятся на другой планете. По городу не ходят, состояние столбов, проводов и т.д. и т.п. не проверяют.....Им обязательно нужно позвонить... иначе пока столб не упадет, они и не узнают, что у них есть наклонившийся столб, и они за него отвечают...Явно не вчера он наклонился...», — уверена Светлана Огнева.

Как выяснилось, в таком состоянии стол находится уже более полугода. Участников обсуждения удивило то, что до сих пор никто не обратился в соответствующие службы, чтобы исправить ситуацию.

«Наклонился — это, конечно, плохо... Но я никак не могу понять, почему такие проблемы оказываются на страничках ВКонтакте?! Кто-нибудь позвонил в администрацию, например? Или в электросети? Кто-нибудь сообщил об этой проблеме в нужные службы? Или расчёт на то, что пользователи увидят фото и дружно побегут держать столб? Нет же.... Когда после долгого обсуждения и, наконец, падения этого столба, народ встрепенётся! Но на этот раз будут обсуждать, какие же службы плохие, и что этот столб чуть кого-то не убил! (не дай Бог, конечно). А диспетчерские для того и созданы, чтобы звонить и сообщать о проблеме. Кроме нас самих о нас никто не позаботится!», — написала Кристина Напримерова, родственница которой неоднократно обращалась в соответсвующие службы с просьбой решить проблему со столбом.

Позднее женщина рассказала корреспонденту «Леноблинформа», что после шумихи в группе на место действительно приехала бригада — мужики руки в брюки ходили вокруг столба.

Как выяснилось, они это делали не зря. В беседе с корреспондентом «Леноблинформа» ещё одна выборжанка Жанна Смирнова рассказала, что вчера вечером, 13 апреля ситуация изменилась. В подтверждение своих слов женщина прислала в нашу редакцию фотографии, на которых видно, что столб вернулся в естественное для него вертикальное положение.

Жанна Смирнова, специально для "Леноблинформа"

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости