Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
1415
16171819202122
23242526272829
3031     
 1234567890

Новости

Шумный клуб в Тихвине обещает стать тише

03-04-2014 15:00

Шумный клуб в Тихвине обещает стать тише

Громкая музыка, которая доносится из бар-клуба, не даёт спокойно спать тихвинцам. Персонал заведения заверил Леноблинформ, что после 23-х часов клуб шуметь больше не будет.

Новое развлекательное заведение для любящих рок-н-ролл и быструю езду на мотоциклах недавно открылось в Тихвине. Однако громкая музыка и развязное поведение его посетителей не оценили жители дома №3 в 1-м микрорайоне, в котором и разместился бар-клуб. Они пожаловались на шумных соседей в блог и. о. главы администрации Тихвинского района Александра Тимкова.

«Закончились для жителей правой половины 2-го этажа более-менее спокойные ночи! Заведение открыто почему-то до утра (до 5 -6 часов!), грохот, шум, сотрясание стен и полов, жуткие вопли, ругань! Оказывается, это – «живая музыка» (ударные инструменты и электрогитары)! Какой тут сон и покой, к 3-4-м часам ночи очень хочется вызывать «психушку»! Всё это – практически каждый день, т. е. ночь!» - возмущается читательница Людмила.

В разговоре с корреспондентом Леноблинформ исполняющий обязанности главы администрации Тихвинского района Александр Тимков сообщил, что жителям бар-клуб действительно причиняет неудобства, поскольку разместился в их доме, в жилом массиве.

«Мы обязательно посмотрим, проверим и порядок точно будем наводить, всё должно быть в рамках приличия», – заверил Александр Тимков.

Как рассказала корреспонденту Леноблинформ менеджер по персоналу и продвижению бар-клуба «Мотор» Ксения Малыга, заведение пока работает в тестовом режиме. Несколько дней назад в бар-клубе было действительно шумно, поскольку производилась настройка музыкальной аппаратуры. На место прибыл участковый, с ним состоялся разговор.

«Мы только начинаем свою деятельность, поэтому озадачимся вопросом шумоизоляции. Впредь после 23 часов вечера у нас будет тихо, мы займёмся решением этого вопроса», – пообещала Ксения Малыга.

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Тихвинского района