Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
9
1516
17181920212223
24252627282930
31      
 1234567890

Новости

Суровый челябинский охранник, вынудивший женщину родить в машине, уволен

09-07-2015 12:27

Суровый челябинский охранник, вынудивший женщину родить в машине, уволен

Суровый челябинский охранник, вынудивший женщину родить в машине, уволен

Губернатор Челябинской области распорядился уволить охранника и заместителя главного врача больницы, куда не смогла попасть роженица.

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на «Интерфакс», 8 июля сотрудник охраны больницы №5 города Челябинска не пропустил на территорию больницы (при которой имеется роддом) автомобиль. В машине находились муж и жена, которая на тот момент переживала завершающую стадию родов. Охранник сказал супругам, что проехать на территорию они могут только на машине скорой помощи и посоветовал вызвать бригаду. В результате женщина родила в автомобиле. Роды прошли без осложнений.

По итогам проверки, проведенной областным Минздравом, виновниками инцидента признаны заместителя главврача, который несет ответственность за организацию охраны больницы, и охранник. «Тефтелеву — заместителя главного врача — уволить. Охранника — уволить. Главному врачу — вынести дисциплинарное взыскание», — приводит пресс-служба слова губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Региональное следственное управление СКР в данный момент проводит свою доследственную проверку на предмет наличия признаков преступления по статье «Халатность» и «Неоказание помощи больному».

Комментарии

Оставить комментарий


В России