Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
293031
       
 1234567890

Новости

У наркодельцов нашли не только «товар», но и оружие

06-02-2020 12:33

У наркодельцов нашли не только «товар», но и оружие

Трое из четверых членов преступной группы – жители Ленобласти, их «старший» – работник СТО из Пушкина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России задержали четверых участников группы, торговавшей наркотиками в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

У 40-летнего организатора шайки на его работе – на станции техобслуживания в городе Пушкин – при обыске нашли 712 граммов амфетамина, два пистолета и патроны.

Остальные три подельника – из поселка Вырица Гатчинского района Ленинградской области. При обыске их жилищ обнаружено около 300 граммов амфетамина, а в доме у одного из членов группы – боеприпасы, в том числе – гранату.

 «Ранее в отношении задержанных уже были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств) и статьей 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). 3 февраля в отношении троих задержанных возбуждены очередные уголовные дела по факту покушения на незаконный оборот наркотических средств», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Фото предоставлены пресс-службой  ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Авторы: Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области