Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
202122
23242526272829
30      
 1234567890

Новости

В Бокситогорске продолжаются ремонтные работы на линии холодного водоснабжения

30-12-2012 14:07

В Бокситогорске продолжаются ремонтные работы на линии холодного водоснабжения

В Бокситогорске продолжаются ремонтные работы на линии водоснабжения. Холодная вода отсутствует в доме на улице Вишнякова.

Напомним, что в Бокситогорске проводились плановые ремонтные работ, которые были заранее намечены на 27 декабря и должны были завершиться к 16.00 27 декабря . Однако, при подключении водоснабжения на сетях возникли один за другим несколько прорывов трубопровода. Как отметили в администрации района, это связано с большой изношенностью сетей водоснабжения, которая на некоторых участках доходящее до 100%. В ходе интенсивных ремонтных работ, в течении суток, в большей части города вода вернулось. На сегодня, без воды продолжает оставаться дом номер 19 по улице Вишнякова.

Как сообщили корреспонденту «Леноблинформ» в единой дежурно-диспетчерской службе Бокситогорского района, в настоящий момент, около дома № 19, в процессе поиска прорыва трассы, вырыт огромный котлован, так как в этом месте трубы холодного водоснабжения залегают на глубине более 4 метров . Место прорыва обнаружено. Решено заменить 5 метров трубопровода.

Единая дежурно-диспетчерская служба предупреждает, что в связи со сварочными работами на линии холодного водоснабжения, 30 декабря с 14.00 до 19.00 будет понижено давление подаваемой на город холодной воды. Вода полностью не будет перекрыта, но из-за малого напора не сможет подниматься на верхние этажи домов.

Сейчас на месте ремонтных работ на улице Вишнякова находятся заместитель главы администрации района Елена Андрюхина, глава администрации Бокситогорска Александр Тонков, все руководство и аварийно-ремонтные бригады ООО «Благоустройство».

В единой дежурно-диспетчерской службе Бокситогорского района, к сожалению, не гарантируют, что после замены поврежденного участка трубопровода не произойдет нового прорыва в новом месте.

Комментарии

Оставить комментарий
Гость
30.12.2012 23:04:25
Добрый вечер. Вот я пишу в почти одиннадцать часов вечера, но в домах на Южной улице нет холодной воды. Подвоз воды жителям не обеспечен.Жителей об отключении не оповестили, они даже запастись водой не смогли. Перед праздником людей оставили без воды и говорите, что все почти хорошо.
ответить    

оставить комментарий


Новости Бокситогорска и Бокситогорского района