Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
19202122
23242526272829
30      
 1234567890

Новости

«Выборы - не борьба за уничтожение противника»

14-08-2015 12:22

«Выборы - не борьба за уничтожение противника»

Вчера в ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция кандидатов на пост Губернатора Ленинградской области. В конференции приняли участие Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин и кандидат в Губернаторы, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Перминов.

15 августа, в субботу, начнется новый этап избирательной кампании по выборам Губернатора Ленинградской области - с этого дня закон разрешает кандидатам вести предвыборную агитацию в средствах массовой информации. Накануне нового этапа кандидаты на пост руководителя региона встретились с журналистами и ответили на их вопросы.

Собравшиеся были единодушны: кандидаты в Губернаторы Ленинградской области прошли через «муниципальный фильтр» без серьезного негатива.

«На территории нашего региона шла системная работа, поэтому особых проблем не было - мы общались на уровне человеческих отношений», - отметил кандидат на пост Губернатора от регионального отделения «Справедливой России», руководитель одноименной фракции в областном парламенте Александр Перминов.

Депутат Государственной думы (депутат Законодательного собрания Ленинградской области 4-5 созывов), кандидат от КПРФ Николай Кузьмин заявил, что в регионе насчитывается 152 первичные партийные организации КПРФ, и «всегда можно рассчитывать на их поддержку».

«Все просто: если человек работает в регионе, а не сидит, сложа руки, можно рассчитывать на то, что за него подпишутся и проголосуют на местах. Мы - депутаты Законодательного собрания - взаимодействуем со всеми, независимо от политических пристрастий», - подвел итог обсуждению преимуществ «муниципального фильтра» спикер областного парламента Сергей Бебенин.

Для справки

4 августа прошедшие муниципальный фильтр и зарегистрированные на должность Губернатора Ленобласти кандидаты: Александр Габитов («Гражданская платформа»), Александр Дрозденко («Единая Россия»), Николай Кузьмин (КПРФ), Александр Перминов («Справедливая Россия») подписали соглашение «За политическую культуру на выборах», инициированное Леноблизбиркомом.
В соглашении зафиксировано стремление объединить усилия для того, чтобы «способствовать честным выборам, содействовать соблюдению культуры и противостоять недостойным методам ведения выборной кампании. Как сказано в документе, они должны помнить, что «выборы - не борьба за уничтожение противника».

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Законодательное собрание Ленинградской области