Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
 1234567890

Новости

Жить по соседству с пивбаром – врагу не пожелаешь

20-08-2019 12:12

Жить по соседству с пивбаром – врагу не пожелаешь

Питейное заведение, работающее всю ночь, приносит жителям многоквартирного дома в Кудрово большие неудобства – пожаловалась в ходе прямой линии губернатора 19 августа местная жительница, учительница математики, Оксана Британова.

От буйства пьяных компаний страдают жители многоэтажки по адресу: Европейский проспект, 11.

«Вы – наша последняя надежда, – обратилась к главе региона Оксана Британова. – Мы просим разобраться с деятельностью трех питейных заведений, расположенных на первом этаже нашего дома. Там работают пивная лавка и два пивных бара, над одним из которых живу я». 

Оксана Британова рассказала, что этот бар работает по графику до шести часов утра, а по факту – до десяти. Самое страшное начинается с вечера пятницы, когда от криков и шума люди не могут нормально отдохнуть, а ночью – уснуть.

Александр Дрозденко сказал, что очень понимает жильцов, оказавшихся в столь незавидной ситуации.

«Год назад жители вашего поселка подняли вопрос о работе питейных заведений, и я разработал законопроект, ограничивающий их деятельность, – напомнил губернатор. – В итоге закон был принят в сильно выхолощенном виде, но мне удалось отстоять две позиции. Во-первых, в винных магазинах региона теперь нет рюмочных. А во-вторых, в жилых кварталах работа таких заведений должна быть ограничена до 23:30, а по выходным – до часа ночи».

Александр Дрозденко пообещал в ближайшие дни направить в город Кудрово Всеволожского района проверку с участием специалистов комитета по малому и среднему бизнесу, Роспотребнадзора и пожарной службы. Жители со своей стороны должны прислать в приемную губернатора короткое обращение с описанием проблемы.

«Мы обязательно разберемся и дадим вам ответ», – заверил глава региона.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района