Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
       
       
 1234567890

Новости

Ремонт дороги в деревне Силино провалил подрядчик

25-02-2021 15:23

Ремонт дороги в деревне Силино провалил подрядчик

Ленинградское УФАС России внесло в реестр недобросовестных поставщиков ООО «СТАВРОС». Компания нарушила договорные обязательства с администрацией МО  «Красноозерное сельское поселение Приозерского района».

В ноябре 2020 года администрация Красноозерного сельского поселения объявила аукцион на ремонт участка автомобильной дороги по Заречной улице в д. Силино. Победителем закупки стало ООО «СТАВРОС», предложив за свои услуги 1,2 млн рублей вместо НМЦК (начальной максимальной цены контракта) в 1,5 млн.

По условиям контракта, ремонт дороги надлежало исполнить до 21 декабря 2020 года. При возникновении каких-либо трудностей следовало сообщить об этом заказчику в течение одного дня.

После подписания контракта подрядчик к работам не приступил, о сложностях, которые препятствуют исполнению контракта, не сообщил и на требования заказчика начать работы не отреагировал. Тогда в конце декабря заказчик принял решение о расторжении контракта в одностороннем порядке.

Поскольку на заседание Ленинградского УФАС ООО «СТАВРОС» не явилось и письменных пояснений не направило, ведомство отстранило фирму от участия в госзакупках на два года.

Пресс-служба УФАС России по Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС