Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
       
 1234567890

Новости

Капремонт не коснулся протекающей крыши

17-03-2021 13:18

Капремонт не коснулся протекающей крыши

О весьма странной ситуации главе 47 региона в ходе прямой телефонной линии рассказала жительница деревни Гостилицы Ломоносовского района.

«У нас уже много лет течет крыша, – поведала заявительница Александру Дрозденко. – В прошлом году был капитальный ремонт, но кровлю не тронули. Сказали, из-за того, что она в аварийном состоянии».

«Любая крыша ремонтопригодна, если дом не аварийный, – внес ясность губернатор. – Вот уже три года я твержу нашему фонду капремонта, что дома нужно ремонтировать комплексно».

На связь вышли специалисты администрации Ломоносовского района, которые сообщили, что работники подрядной организации, заключившей контракт с фондом, начали вскрывать проблемную крышу и пришли к выводу, что перекрытия в крайне плохом состоянии. «Будем просить финансирование из другого источника, скорее всего, из резервного фонда», – услышал губернатор.  

Вся эта история возмутила Александра Дрозденко, который готов принять кадровые решения.

«Контрольному управлению прямо завтра же поднять все бумаги, всю переписку и все фамилии героев, чтобы сведения в среду с утра лежали у меня на столе, – распорядился глава региона. – Видимо, с людьми будем расставаться. Так работать нельзя. Полная чистка должна быть всех, кто не умеет работать. В голове у них капремонт надо проводить».  

Александр Дрозденко пообещал сделать все для того чтобы ремонт кровли начался в ближайшее время.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области