Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
       
 1234567890

Новости

Коронавирус выявили в 53 городах и поселках Ленобласти

17-03-2021 11:07

Коронавирус выявили в 53 городах и поселках Ленобласти

По данным на 17 марта за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 53 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус выявили в деревне Ложголово Сланцевского района,  Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (31), Выборгском (16) и Гатчинском (15) районах.

На 17 марта по восемь заболевших оказалось в Сертолово и Луге. Семь положительных тестов сделали в Никольском, еще по шесть – в Приморске, Гатчине и Приозерске.  По пять раз зафиксировали инфекцию в Мурино, Лодейном Поле и Сланцах, четыре раза – в Кудрово. По три человека заразились в Буграх, Выборге, Киришах, Кировске, Тихвине, Красаве.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Новое Девяткино, Токсово, Гарболово, Дубровка, Советский, Рождествено, Малое Верево, Новый Учхоз, Кингисепп, Отрадное, Мга, Тосно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Большая Вруда, Волхов, Щеглово, Вартемяги, Лесколово, Перово, Первомайское, Каменногорск, Семиозерье, Лесогорский, Коммунар, Большое Рейзино, Торфяное,  Котельский, Будогощь, Кусино, Назия, Бронна, Ям-Тесово, Слапи, Петровское, Суходолье, Ложголово, Ульяновка, Федоровское.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области