Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
11
  
       
 1234567890

Новости

Машины накрылись железным навесом

16-04-2021 14:43

Машины накрылись железным навесом

Сегодня, 16 апреля, утром на набережной канала Грибоедова в Петербурге металлическая конструкция рухнула на ряд припаркованных автомобилей.

«На канале Грибоедова забором укрыло припаркованные машины», – сообщил в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец происшествия Сергей Новожилов. По информации ГИБДД, серьезно никто из людей не пострадал, некоторые прохожие получили незначительные ушибы.

Видео: Сергей Новожилов, 78.ru

Случившееся вызвало живой отклик у пользователей интернета. Так, Игорь Мраков предположил, что владельцы пострадавших авто, паркуя свои машины возле металлического ограждения, думали: «Не может же быть такое, что кто-то наплевал вообще на все меры предосторожности и закрепил забор так, что он от обычного ветра упадет». Другой комментатор, Вадим Журов, задается вопросом: «Почему в таком узком месте на время ремонта не повесили запрещающий знак?» На что Алина Зорина замечает: «Когда сильный ветер, то по радио предупреждают, чтобы не ходили под шаткими конструкциями, рекламными щитами».

Комментаторы сходятся в одном: можно сколько угодно обвинять в случившемся ветер, но если б ограждение было сделано на совесть и прочно закреплено, то ему никакие погодные капризы были бы не страшны.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга