Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
181920212223
24252627282930
31      
 1234567890

Новости

Александр Дрозденко рассказал об экспериментах с личным гардеробом

25-12-2020 12:19

Александр Дрозденко рассказал об экспериментах с личным гардеробом

Глава региона был предельно откровенен, отвечая на вопросы участников пресс-конференции «100 дней после выборов губернатора Ленинградской области».

Когда встреча подходила к концу, «на десерт» журналисты задали первому лицу области вопросы личного характера. «Александр Юрьевич, вы всегда очень стильно выглядите. Вы сами формируете свой гардероб, или у вас есть стилист? Где совершаете покупки?»

«Личного стилиста у меня нет, – признался Александр Дрозденко. – Одежду себе я подбираю сам. К счастью или сожалению, супруга давно не принимает участия в подборе моего гардероба. И костюмы мне никто не шьет. Покупаю недорогие. Как правило, реагирую на цвет костюма и на то, как он на мне сидит, а не на фирму».

По словам губернатора, рабочий костюм для него – это спецодежда. Сегодня он в кабинете, а завтра – на стройке. Но выглядеть достойно нужно везде.   

«Я очень трепетно отношусь к одежде, – добавил он. – Лет 15 назад пристальное внимание обращали на то, как человек одет. Я этих консервативных традиций придерживаюсь до сих пор. Раньше экспериментировал с галстуками, но понял, что это слишком экстравагантно. Теперь отыгрываюсь на носках и на одежде нерабочего дня – от кроссовок до рубашек и футболок. Одежду я обычно покупаю в торговых центрах, вызывая шок у их сотрудников».

Александр Дрозденко рассказал, как однажды он пришел в магазин с дочкой. Продавец отвел ее в сторонку и несколько раз спрашивал, думая, что видит просто похожего на медийную персону человека: «С вами точно губернатор? Вы, наверное, его стилист?»

«Последнее время я стал делать покупки в онлайне, – продолжил глава региона. – Через интернет покупаю простые вещи, к примеру, спортивные брюки или футболки. Но это в тех случаях, когда надо срочно приобрести что-то удобное».

Поинтересовались журналисты и тем, есть ли у певого лица области личный парикмахер. Александр Дрозденко ответил: «Нет, но стригусь я в одном и том же месте. Стригусь коротко, потому что это удобно». 

Фото пресс-службы губернатора и правительства

Ленинградской области

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области