Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
181920212223
24252627282930
31      
 1234567890

Новости

Александр Дрозденко: «В новом году сначала хорошо высплюсь»

25-12-2020 14:26

Александр Дрозденко: «В новом году сначала хорошо высплюсь»

Губернатор Ленинградской области рассказал о новогодних пожеланиях самому себе, своим близким и всем жителям региона. А еще о том, что последние три месяца ему советуют его «умные» часы.

«Что вы пожелаете сами себе под бой курантов в новогоднюю ночь?». На этот вопрос одного из участников пресс-конференции «100 дней после выборов губернатора Ленинградской области» Александр Дрозденко ответил:

«Первое банальное – хорошо выспаться. У меня на руке часы, которые последние три месяца сообщают о том, что мне срочно необходимо взять паузу, чтобы прийти в себя – не менее 60 часов отдыха. В рабочие дни это сделать непросто. На сон у меня уходит не более шести часов в сутки. Бывает, что и на выходных до поздней ночи читаю поступившую почту, отвечаю на вопросы в Инстаграме, который, кстати, веду сам. А второе пожелание чисто семейное – чтобы дома все было хорошо. К сожалению, в моей семье ковидом переболел не только я, а еще несколько человек, среди близких родственников не обошлось без потерь».

Александр Дрозденко подчеркнул, что, как любой нормальный мужчина, он имеет здоровые амбиции. «Мое правило – за все, что берусь, делать хорошо, – сказал он. – Самая главная моя амбиция – не оплошать перед жителями области, оправдать их доверие. Чтобы в конечном итоге качество жизни в Ленинградской области стало лучше, и как можно больше людей из других регионов переезжали к нам».

Всем жителям области губернатор пожелал того, что сейчас особенно актуально – здоровья.

Фото пресс-службы губернатора и правительства 

Ленинградской области

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области